Нету ничего...

Нету ничего ...

Нету не копейки ,
Нету и волненья ,
Я судьбой -злодейкой
Брошен на сьеденье .

Голова кружится ,
Как же поспешил я ?
Может быть ,простится
То ,что нагрешил я ?!

Дождик моросящий
Подленько колотит ,
Знали в настоящем ,
В будущем -не вспомнят !

Ах,судьба -злодейка!
Тихая зараза ,
Говорит :"Налей -ка ,
Да и выпей сразу !"

Сяду на крылечко ,
Жизнь идет к закату,
И сгорает свечкой
Старая граната ........


Рецензии