Сказала женщина в ночи

Сказала женщина в ночи:
- "Люблю любить.
Ты будь со мной поближе."
Я понял - надо уходить,
чтоб масла не подлить
в огонь любви
и не спалить
до тла
судьбой, и так опаленные души.

27 января 2015


Рецензии