Cонет85шекспир

  Молчащей Музы связанный язык,
в хвалебной речи тонет не спеша.
Но золото пера моего ярлык
парит, любовью Муз Иных дыша.
Хорошая мысль лучше всяких слов;
а восклицая клириком: - Аминь!
На каждый гимн ответить я готов
пером, так как я Музы своей сын.
И, слыша восхваленья, говорю:
- Все это верно, капельку еще
заветного, где мысленно внесу
любовь к тебе, тем самым быв прощен.
Так уважай других за воздух слов,
меня же за реальность. Я готов!


Рецензии