Реанимируй душу! Поцелуй!

Я обещала больше не звонить,
Не говорить заветные три слова.
Меж двух сердец натянутая нить,
И мысли в голове до пол второго.

Сменяет утро ночь, опять гудки,
Но абонент увы не отвечает.
Сентябрь. Солнца дни теперь редки,
Прохладу и дожди нам предвещает.

Реанимируй душу! Поцелуй!
Приди и обними меня за плечи.
И голосом своим вновь очаруй,
Да так, чтоб потеряла я дар речи.


Рецензии