Плачу, Кричу-никто не слышит!

Плачу,кричу на четыре стороны,
никто меня в поле не слышит,
я простыми словами с поклонами
говорю,помоги же всевышний.
Молитв,кроме "Отче"не знаю совсем,
песнопений никогда не пела,
потеряла себя и смысл в войне,
за любовь сражаться хотела.

Уходит быстро из под ног земля,
вслепую иду,осторожно ступаю.
Тяжко идти,не дорога-петля,
конец моим мукам и я уступаю.
Не буду искать утешений ни в ком,
лишь ветер поможет остыть мне,
пусть,когда превращусь я в песок,
к росам паду на лугах в тишине.

Плачу,кричу,никто не услышит,
всё сгорело внутри...дотла,зола,
налетели к погибели чёрные мысли,
обратить в чёрных птиц,услать в небеса.
Отмахнулась рукой из последних сил,
уже голос охрип,я встаю идти,
зачем рвалась душа,кого спросить,
может бог за меня изберёт пути.


Рецензии