Прошу не убей мое сердце!

Прошу не убей мое сердце!
Цени его и береги
Позволь мне в ладонях согреться
Позволь мне любить и люби.

Люби, как другие не могут
Греши лишь со мной, как ни с кем
Позволь мне любить тебя сильно
И знать, что я именно "с тем"!

У нас непременно все будет
Любовь обретается в срок
И нашу любовь не забудет
Ни дочка, ни сын, ни внучок ... )))


Рецензии