Железная усталость

Привычный ритм,
привычная работа,
в привычные часы, минуты, годы,
уже не замечаешь, сколь привычно,
от трения с железом устаёшь.
Сегодня я пойду всему напротив.
Повдоль иль поперёк, но не со всеми.
Сегодня я устал и зол на всех.
Довольно!
Мне привычки надоели.
Мне надоело спать, гулять, работать.
Никто не виноват, но мне напротив!
Напротив всех привычек будних дней.
                ТТЗ    2 ноября 1980г.


Рецензии