Тишина... в гостях..

К...

У тишины одно лицо
пустая комната, как паперть
и не закрытое окно
и на столе белеет скатерть

У тишины нет слов ..и смех
подавлен немотой вопроса
душа не слышит время бег
иль время замерло с опросом

Обычный звук застыл в дверях
и настеж пусть окно открыто
твои шаги ...ко мне забыты
и тишина..теперь в гостях


Рецензии