Фак да адикшн

Звонко разбились надежды,
Радость сжигала синтетика,
Время смывало победы,
Это- аддикции этика,

Там, где вчера еще было
Место души, теплота-
Ныне под ядом застыла,
Мыслей больных голова,

Глупо мечтать, умирая,
Выход же свет свой пролил-
Я бы не смог, не страдая,
И проиграв- победил!


Рецензии