Бог всем даёт по нашим силам

Вере*


Бог всем даёт по нашим силам*?
А если нету этих сил?
А если жизнь тебя простила
И ты не так уж ей и мил,
Судьба, удача отвернулась,
Друзья забыли и родня?
И нет уже ни караула,
Ни правды доброй, ни вранья…


*А может быть, удача отвернулась,
  Или ушла к тому, кому нужнее.
  Бог испытания даёт по силам,
  И это значит, всё преодолеем
.


Рецензии