О любви 21. 09. 17

Ты меня ли совсем не любила?
И во взгляде читалась мольба
"Отпусти, отпусти..." Отпустила
И сама же к другому ушла.
Чем он лучше меня, я не знаю
Может голос, манеры, глаза
Но все так же тебе посвящаю
На картинах своих образа.
И тайком, никому не болтая,
Берегу все стихи я твои
Вместо точки всегда запятая
Между строчек слова о любви
И мне кажется (верю я прочно)
Вспоминаешь меня ты украдкой
Напиши мне с пометкой "Срочно."
Пряча письма в пустой тетрадке
Непременно тогда я приеду
Под окошко твое с цветами
Хоть ты с кем будь, но для поэта
Чувства только крепчают с годами.


Рецензии