Я ПИШУ

Я пишу, когда чувств очень много,
И наплыв этот ,вроде как, душит,
Отношусь ко всему я так строго,
Что душевный покой мой нарушит,

Я люблю "нуля" состояние,
Когда мало и что заботит,
Когда ночью, звезды сияние,
Приласкать, обнадежить хочет,

Я пишу, когда чувств очень много,
Но стихи посвящаю не ей,
Ведь туда позабыта дорога,
Где был узником страшных цепей.


Рецензии