Не обниму тебя сегодня

Не обниму тебя сегодня,
Расстались мы ещё вчера,
Погасло наше в окнах солнце,
Всё словно с нами было зря.

Никак не верю в нашу ссору,
Что от неё одна лишь боль,
С судьбой сегодня я не спорю
Такая мне досталась роль.

И пусть разлука, как ненастье
Дождём стучится в разум мой,
О, где ж ты бродишь моё счастье -
Не обнимаешься со мной.

Не нахожу се;бе я места
Не знаю, как себя вернуть,
В душе раскаялся бы честно,
Чтоб помириться, как нибудь.

Но ты молчишь и вряд ли сможешь
Найти на отклик мой слова,
Чего - то ты другого хочешь,
Чтоб не кружилась голова.

И чтобы впредь в дверь не стучался
И чтоб не звал бы за собой,
Чтоб в одиночестве остался,
Ведь для тебя я стал чужой.

Не обниму тебя сегодня
И не обнимешь ты меня,
В сердцах погасло наше солнце -
Друг друга каждого виня.


Рецензии
Тофик!
Красиво...хотя и грустно...

ЛЮБВИ ВАМ!!!

Ирина Стефашина   22.09.2017 16:57     Заявить о нарушении
спасибо, иногда грусть украшает стихотворение.

Тофик Сагбатов   22.09.2017 17:03   Заявить о нарушении