Мудрость

О мудрости судят не люди,
Не краски отточенных фраз,
Поступки- вернее не будет,
Расскажут детально о нас,

Бывал, на словах, уникальный,
Богат на любые идеи,
В итоге же опыт печальный,
А как вы иначе хотели?,

Возможно я жизни не видел,
А может и видел, немного,
Удача?, провал ли?- я принял,
Нет в мудрости хода другого,

И этот процесс бесконечен,
Подъемы, падения - рост,
Сквозь бездну проход обеспечен-
Развитие-это мой мост


Рецензии