Живём пока что, как умеем

Живём пока что, как умеем,
Пускай не всё и не всегда
По жизни мы преодолеем,
Но есть пока ещё вода,
Еда и воздух сверху чистый,
А снизу мы его коптим…
И все поэты и артисты
И делаем не что хотим…


Рецензии