Сумасшествие 21. 09. 17

Наверное, Боги сошли с ума
Придумать такое земное место
В котором совсем не нужны слова
Где одному всё равно, что "вместе"
Здесь звезды не падают, а спускаются
С неба сверкающими шагами
Прохожие мило тебе улыбаются
И тут же бегут за морскими волнами.
А море... Ах, море, какое... Не скажешь:
То ласково пеной обнимет за ноги,
То выше небес закрывает пейзажи
Забыть это место дано немногим.
Здесь горы, как стражи небесных врат
Из-за леса не видно совсем дорог
Наверное, Боги здесь судьбы вершат
Из невидимых людям своих чертог
И они, скажу, точно сошли с ума
Придумав такое земное место,
Где небо ночное, словно в алмазах,
Ежедневно встречаются зюйд и вест

Было счастьем и мне потерять тут голову
Потеряться в чужих и далеких краях
Что тебе не хватает для счастья полного?
....................................................


Рецензии