Сияние глаз твоих в туманной мгле прохлады

Сияние глаз твоих в туманной мгле прохлады
Дорогу освещали нам в пути.
Энергию вливала ты в меня таким потоком,
Что крылья вырастали на спине!

Я для тебя готов свернуть все горы
И через них я на руках тебя бы перенёс!
Твоя любовь с моей есть океан бездонный
Я Богу благодарен,
Что встречу нам  с тобой устроил на Земле!


Рецензии