Сколько?

Можно мне все твои тайны?-
Впустишь так глубоко,
Где приступ страха летальный,
Где быть одной нелегко?,

Я не войду незаметно,
Вены взорву, словно ядом,
Сердце не будет задето,
Знай, я теперь буду рядом!,

Там, где немые вершины,
Вместе мы будем, и только,
Веры столпы нерушимы-
Сколько ты выдержишь?- сколько?


Рецензии