Я снова слышу тишину

Я снова слышу тишину,
где мы детьми босые
бегОм по раскалённому
асфальту. И седые

тогда ещё совсем чуть-чуть
виски у деда. Море...
У моря есть бескрайний путь,
как у полей в просторе.

Дочурка взрослая совсем...
вспорхнула. Котик Серый
взглянул, запрыгнул, рядом сел.
А за окном снег первый.

Ах! Как же я хочу весну
и теплый дождь по крыше.
Я громко слышу тишину.
А ты её как слышишь?


Рецензии