Ты приснилась мне вчера

Ты приснилась мне вчера,
Было шумно,детвора
В прятки вечером играла.

Чай заварен,стол накрыт,
На столе ситро с вареньем,
В вазе горочка с печеньем,
Где то музыка звучала,
А в степи орел парил.

Годы,годы, мои дали!
Ни чего с тобой не знали,
Что отмерила нам жизнь?

Шар хрустальный,зеркала,
Милый взгляд ресниц с размахом,
Пролетели годы махом,
За перо судьбы держась,
Лебединого крыла.

Ты приснилась мне вчера...


Рецензии