Серьезный человек

Серьезный человек
Имеет несколько идей.
Тогда как не серьезный,
Полон их разнообразия.
Серьезный человек
Имеет несколько путей,
Тогда как не серьезный,
Идет туда, куда ведет фантазия.


Рецензии