Ради друга я готов на всё...

Ради друга я готов на всё,
Даже на тяжёлую дорогу.
Соберу имущество своё,
Тронусь в даль к тебе я понемногу.

И не буду время я терять,
На вокзале в очереди в кассе.
Буду всю дорогу я мечтать,
Топая в дорожной грязной массе.

Прошагаю то, что суждено...
Километры, может чуть побольше.
Знаю, знаю только лишь одно,
Крепче скука, коль разлука дольше.

Встреча наша будет горяча,
Я приду в оборванном костюме.
Не с чужого будет он плеча,
Для меня подобран был он в ЦУМе.

Обними же, обними, спеши...
Или не узнал с дороги пыльной?
Встретились две трепетных души,
Несмотря на встречный ветер сильный...

Автор Евгений Богданов
22 сентября 2017 г


Рецензии