Как мы собирались в гости

Пригласили нас в гости с женой
Провести у друзей выходной,
Я готов, у меня нет проблем,
У жены  же - пятнадцать дилемм…
      
припев:
Пытаюсь быть c тобой всегда тактичным
И в жизни, и в постели романтичным.
Но, проживаю  в мире  аскетичном,
А ты - в практичном.

Ты усадила меня на кровать,
Чтоб помог  «в чём пойти»  выбирать,
Но помощник я в том – никакой,
Не дизайнер ведь я, не портной.

Ты устроила мне показ мод,
Опустел  гардероб и комод.
Как на конкурсе мы красоты,
Ослепляешь разрезами ты.

    припев:
Пытаюсь быть c тобой всегда тактичным
И в жизни, и в постели романтичным.
Но, проживаю  в мире  аскетичном,
А ты в практичном.

Третий час уже шоу смотрю,
Не советчик, но вниманье дарю,
Жду, у шоу конец должен быть,
Тут я слышу: «Мне ж не в чем ходить!».

Я ребята давно уж женат,
И поверьте, совсем не магнат,
А услышав такие слова
Понял, как была мама права.
   
припев:
Пытаюсь быть c тобой всегда тактичным
И в жизни, и в постели романтичным.
Но, проживаю  в мире  аскетичном,
А ты в практичном.


Рецензии