Под взмахом ангельского крала, 2004 г

Как чудны наши встречи и свидания,
Как нежно милый говоришь со мной,
Томительны минуты ожидания,
Объятий, страсти и любви с тобой.

Так часто, птенчик, говоришь о счастье,
И льешь в меня энергию любви,
С тобою рядом кажутся ненастья,
Оставшимися в прошлом, где-то, позади.

И если небо ласково и нежно,
Дарует нам безбрежный мир тепла.
То мы с тобой останемся как прежде,
Под взмахом ангельского белого крыла.

                11.12.2004 г.


Рецензии