Лети, кленовый желтый лист

Лети, кленовый желтый лист,
Все выше, выше.
Туда, где мир кристально чист
Лети, ты слышишь?

Мое посланье передай
Небесным людям
О том, что, где бы ни был рай,
Мы вместе будем.

Лети, кленовый желтый лист,
Души посланник,
Осенних пьес немой артист
И вечный странник.

21 сентября, 2017


Рецензии