Береги Бог Тебя, Храни!

Береги Бог Тебя, Храни!
От всех невзгод, печали по судьбе
От боли сильной сердце береги
От скорби, не ищи проблем в себе

Живи любовью к миру и живым
Ищи свободы, уважай ушедших
Храни Господь всех деток на земле
И сына моего в земную жизнь зашедше

Люблю Тебя и за тебя молюсь
Я каждый день частицу отрываю
С тобой не плачу, трудностям смеюсь
Ведь с сыном жизнь подобна раю

Ему узнать так нужно в мире все
Он любознателен и любит этот мир
Он вроде кроха только ничего,
Но сколько сил в нем, сколько в крохе сил!

Люблю безмерно сына своего
Люблю и  каждый день о здравии молюсь
Он плоть и кровь от сердца моего,
Хоть не хочу, но за него боюсь.


Рецензии