Поэтесса Анжела Рамзановна Серебрякова

Серебрякова Анжела Рамзановна, рождена в городе Грозный в 1980г. 1994г. - переехала в Омск со всей семьёй. 1999г. – окончила обучение в колледже "Культуры и искусства" по профессии "Режиссёр-Постановщик театрализованных представлений", город Омск. Затем наступил новый этап жизни. 2000-2003гг. – поступила в "Институт изучения Востока", по специальности "Специалист по стратегическому планированию международных отношений", город Москва. 2004г. – зарегистрировала брак, в дальнейшем развелась, но в совместном проживании родила двух сыновей, всё ещё в городе Москва. 2014г. – принята в клуб "Сторонники" партии "Единая Россия", РФ. 2015г. – вступила в Российский Союз Писателей.
Член Омское региональное отделение РСП с 17.04.2017 г.
В июне 2017 года назначена Пресс-секретарём ОРО РСП.
21 сентября 2017 года принята в Литературный клуб.

Ссылка на авторскую страничку - http://www.stihi.ru/avtor/angela33


Рецензии