Прекрасен образ твой, о Дива!

 Прекрасен образ твой, о Дива!      
 Лица  приятные  черты,
 Как от природы  ты красива,
 Какие  бередишь  мечты.

 Какая стройная фигура,
 Высокий бюст, изгиб бедра,
 И горделивая натура
 Не по годам своим мудра.
 
 Какою пламенною страстью
 Наполнены твои глаза,
 Сгореть в том пламени от счастья
 Смотрящий  может  навсегда.

 Сгорает  разум  в ожиданье
 Прикосновенья  уст твоих,
 Любви желаю в подсознанье
 С  тобой навеки, на двоих!

 Чтоб, сотворивший мирозданье
 Наш Бог и ласковый отец
 Вдохнул любовь в твое сознанье,
 Скрепив союз наших сердец!


Рецензии