А помнишь, мы сидели у костра

А помнишь,мы сидели у костра....
Смущение глаз твоих не видно было,
всё безмятежно тихо.
Костёр горел и пламя разгоралось....
И мы - одни....
И нам никто не нужен.
А помнишь мы сидели у костра....
И ты смотрел в мой глаза.
А помнишь наше первое свидание.
А помнишь наше первое прости.
А помнишь эти Ели....
И мы сидели у костра,и ты смотрел в мой глаза.

22 сентября.


Рецензии