Зря ты думал

Зря ты думал, что я буду ласковой тенью
За плечом твоим, даже когда ты уйдешь.
Зря ты думал, что я, поддаваясь волненью,
За тобою пойду, когда вдруг позовешь.

Зря ты думал, что буду всегда тебе верить,
Ждать, что вновь ты меня в тишину позовешь.
что снова смогу тебе сердце доверить,
Что тебя буду ждать, когда снова уйдешь.

Зря ты думаешь, что без тебя пропаду я –
Я ведь знаю давно, что меня ты не ждешь.
Зря ты думал, что сердце печально бинтуя,
Я всегда буду ждать, что ты снова придешь.

Зря ты думаешь, что тебе вновь я поверю -
Я ведь знаю, цена всем словам твоим – грош.
Я тебе свое сердце уже никогда не доверю,
Сожаленья в глазах ты моих не найдешь.

Зря ты думал, что я буду ласковой тенью
За плечом твоим, даже когда ты уйдешь.
Зря ты думаешь, что, поддаваясь волненью,
Я всегда буду ждать, что ты снова придешь.

                29 Июля 2017 г.


Рецензии