Снова барабанит дождь по крыше

Снова барабанит дождь по крыше,
Будто песню грустную поёт.
Я зову тебя, а ты не слышишь,
И минуты длятся, словно год.

Счастье унесло с собою лето,
Но тех дней прошедших не забыть,
Как мы провожали до рассвета
Падающих звёзд косую нить,

Как в объятьях нежных согревались,
Таяла в улыбках наших грусть.
Как другу друга потерять боялись
Среди миллиона ярких звёзд.

В вальсе закружатся листья клёнов,
Падая на пёстрые зонты.
Осень, я опять в тебя влюблённый,
В сердце навсегда со мною ты.


Рецензии