В ответ тишина

Не зови меня вновь – я тебя не услышу –
Мне надежды пустые твои не нужны,
я в глазах твоих больше свое отраженье не вижу,
не хочу больше слышать твоей тишины.

Не зови меня вновь, не зови в свои сети –
Мне поддельная нежность твоя не нужна!
За свои все ошибки сама я в ответе.
тебя тихо звала я, кричала в ответ тишина.

Не зови меня вновь ты фальшивыми фразами –
Мне забота твоя в этом мире теперь не нужна…
Ты меня не обманешь своими рассказами,
Я отныне с тобою не буду печально нежна.

Не зови меня вновь ты в свое одиночество –
От пустых обещаний моя утомилась душа.
Не моя ты мечта, не твое я пророчество –
Ты топтал мою нежность, небрежно спеша.

Не зови меня вновь, я тебя не услышу –
Мне поддельная нежность твоя не нужна.
В глазах у тебя своего отраженья не вижу.
тебя тихо звала я, кричала в ответ тишина.

Не зови меня вновь, я тебя не услышу,
Мой шальной не забытый чужой пилигрим –
в своем сердце твое отраженье не вижу,
В твоем небе растаяла в ласковой осени дым.

Ты меня не зови, я тебя не услышу –
Мне поддельная нежность твоя не нужна!
В своем сердце твое отраженье не вижу…
Тихо ты позовешь, но в ответ тишина.

27 Июля 2017 г.


Рецензии