Ночь в мою душу стучится

Ночь в мою душу стучится,
Словно голодная стая...
Стану неспешно молиться,
Лица людей вспоминая...

Скольким хотелось из парка
Ночью в прохладу квартиры...
Скольким сегодня несладко
В нашем приглаженном мире...

Главное в мире - реклама -
Гибнет лишь треть от народа...
Надо ходить ароматным -
лучшее мыло и воду....

Краски, шампунь и одежда
Важно, к беде безучастны -
Помощь дельцам раздаётся,
Ну а копейки - несчастным...

Если вы сыты - ток-шоу
Вместо любви и участья...
Пляски и флирт бесконечный -
Что ещё нужно для счастья?

Словно слепые котята -
Все мы годны на убой!
Что ж мы такое создали?
Сделали люди с собой?

Ведь ни одна лжи химера
Больше чем век не живёт!
Рухнет блудница,
За нею весь мировой Вавилон!

Ищешь - куда бы податься,
Просишь в молитве - спаси!
Хоть до Руси бы добраться,
В мире покой - на Руси!

Только б не вырастить стаю
Злобных заморских волков!
Мир подошёл уже к краю -
К гибели в пекле готов!


Рецензии