Сорвётся с губ воздушный поцелуй

Сорвётся с губ воздушный поцелуй,
Я растворила в нём свои воспоминанья.
Где ты со мной лишь рядом, лишь со мной,
А мне, ты знаешь, большего не надо.

Сорвётся с губ прощальное "прости",
Как жаль, что разделяют расстоянья,
Ведь всё - пустяк на жизненном пути,
Лишь сбылись бы заветные желанья!

Последнее "пока" сорвётся с губ.
А на душе так пусто, одиноко,
И лишь в мечтах касанье твоих рук,
И только там ты близкий и далёкий!

А сердце так же бешено стучит,
Когда твой образ предо мной всплывает!
Я снова отдаюсь седой ночи,
В которой мне тебя так не хватает!


Рецензии