Трусики не одевайте Приходите просто так И давайте

Трусики не одевайте
Приходите просто так
И давайте без давайте
Без условий, добрый знак

Продолжений отношений
Ваше к этому бельё,
Его просто не ношений
И желание моё...


Рецензии