Королева Ночи

Королева Ночи (для сборника "Шедевры 2017")

Вы - королева Ночи! Смещение спектров лав,
От Зла чужих пророчеств смущенная всегда...
Пред тенью очертаний, в крылатых формах сцен:
там есть размен подлунный в истертых дюнах Мен.
К цветам, плетущим полночь, что обвивает плющ:
  куда ветвится Осень, в окно - стучащий блюз...
Вы королева Ночи, - в свечении Куполов,
И сферное гармоний, где плавится Любовь...


Рецензии