Нет слов

Причинять боль женщине. Видимо, нелюбимой.
Упиваться ее отчаяньем и неволей.
Знаешь, главное, что ты должен узнать о боли -
Что она конечна. И более нерушима.

Причиняешь ее или чувствуешь - равносильно.
Тебя тоже размажет отдачей. Так будь готов.
Я смотрю на тебя - и мне не хватает слов.
Не хватает слов, чтобы вновь оставаться сильной.


Рецензии
Главное - чтобы была жизнь,
трудно... иногда даже если слишком трудно внутри

Иг Финн   01.10.2017 20:48     Заявить о нарушении