Я просто погибаю без тебя

Я просто погибаю без тебя.
Не хочется ни думать, ни мечтать.
Я где-то там, внутри самой себя,
И остается просто крепко спать.

Я ночью замерзаю без тебя.
Холодных стен сжимает тесный круг.
А сверху белый низкий потолок –
Он путает мечты в большой комок.
Такой комок бумажного листа,
Где гриф чернил с солёной тушью смазан,
И где смешались боль и счастье разом,
Летит из сильных, но уставших рук.

И снятся мне кошмары до утра,
Что мы не вместе, что не будем рядом.

Я так боюсь лишь то осознавать,
Что можем мы друг друга потерять.
Что по проспектам ночи городской
Вдоль парка не пройдёмся мы с тобой,
Что не коснусь губами губ твоих,
Что не разделим счастье на двоих!..

Ты рядом был со мной ещё вчера,
А мне, ты знаешь, большего не надо.

Я просто погибаю без тебя…


Рецензии