Букет тебе

Я принесу тебе букет
Цветов живых благоуханье,
И крепкий поцелуя цвет,
И синь небесного вниманья.
Я принесу тебе свой взгляд,
Безбрежностью полей открытый.
И будет сладостным обряд
Подарен в радужном порыве.
Я принесу тебе любовь,
Кустами пахнущей сирени,
Чтоб заиграла вера вновь
Ромашками даря мгновенья.
Я принесу тебе мечты
И океан за облаками,
И неизбежность красоты,
Моими слепленной руками.
Колени тихо преклоня,
К тебе протягиваю руки,
Чтоб аромат цветов не зря
Тебя вдруг окрылял на веки.
Как никогда, ты можешь стать
Той розою в моём букете,
Чтоб вечностью всегда блистать,
Не увядая в белом свете.
Ладонью можешь нежно гладить
Цветы морей всех на земле,
И в космос глядя, твёрдо верить,
Лечу к тебе я, лишь к тебе…


Рецензии
Очень красиво и очень нежно.

Лариса Болотина   03.02.2018 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вячеслав Ушаков 57   04.02.2018 05:56   Заявить о нарушении