Не твоя...

Оставь меня одну, ведь ты здесь быть не должен,
Напрасно поцелуй сжигает губы мне…
Ты знаешь, наш союз запретный невозможен,
Оставь меня одну, ступай к своей жене.
 
Я на тебя не злюсь, я о тебе все знала,
Что ты давно отец, что у тебя семья…
Убью свою любовь и жизнь начну сначала,
Я на тебя не злюсь, я просто не твоя…


Рецензии