Кто сказал...

***
Кто сказал,что время лечит,
когда боль сильнее жизни?
Ты отвергнут,ты не признан
ни молчанием,ни речью,
ни Землёй обетованной
с райской кущей и цветами...
Зов пустыни между нами.
Он один к застолью званый.

В свете лунно-подвенечном
распростёрта дальность зала.
Звоном замерших бокалов
брак с разлукою отмечен.


Рецензии