Парк для двоих

Они гуляли по аллее парка,
Ему шестнадцать, ей ещё почти.
Ладонь в ладонь, и им немного жарко,
В прохладной, словно сказочной ночи.

Все лавочки пусты, дорожки тоже,
Уходит парк в ночную пустоту.
Деревья стали друг на друга, так похожи.
Стоят, как часовые на посту.

Коснувшись пальцами ее лица,
Он тихо, очень нежно прошептал.
Я буду может быть чуть-чуть смешон,
Если скажу, что я всю жизнь тебя искал.

И вот нашел, и ты  теперь со мной.
И я касаюсь сладких губ твоих,
Скажи, что ты моя, я буду твой,
Мы жизнь с тобой разделим на двоих.

Мне хочется тебя оберегать,
И каждый день, любовь тебе дарить.
Мне хочется с тобой ложиться спать,
Мне хочется детей с тобой растить.

Хочу чтоб бились в унисон сердца,
Чтоб ты цвела, как майская сирень.
Хочу чтоб сказки не было конца,
А если уж ...,так что бы в один день.


Рецензии