не забыть...

как много в жизни забывается,
но этих дней нам не забыть,
как в женщину,в нее влюбляются
и помнят всю оставшуюся жизнь!

Победа,большая Победа,
огромная,как мечта,
веселая,словно лето,
высокая,как гора,

Победа - полная света,
Победа - на всех одна!

как много в жизни забывается,
к сожалению,проходят годы,
влюбляются и разлюбляются,
но дышат воздухом ее свободы!

Победа - гордая,как Эверест,
Победа - великая,как история,
Победа - тяжелая она на вес,
незабываемая которая!

большая Победа!

да,много в жизни забывается,
но дней победных не забыть,
как в женщину,в нее влюбляются
и помнят всю оставшуюся жизнь!

Победа!


Рецензии