Когда скулы медью скованы...

Когда скулы медью скованы
И проволокой поволока волос и взгляда,
Багряное солнце взошло над городом
Расплавленной лавой, янтарем винограда.

Платиной капая на подоконник –
Кап. Кап. Как в сердце ядом
Ядра сомнений в раме оконной
И небо в ладонях платанов.
#МаринаБашурова #стихи2017 #сентябрь2017 #тридцатьтри

Фото из инета.


Рецензии