Аделе Василой и Эдварду Лиру

http://www.stihi.ru/2017/06/10/6938

E.L.
<<
There was an old person of Pisa,
Whose daughters did nothing to please her;
She dressed them in gray,
And bonged them all day,
Round the walls of the city of Pisa.
>>

--------------

А.В.
<<
Пожилая синьора из Пизы,
Не любила от дочек сюрпризы;
Пусть бы серый носили,
И весь день бы трусили,
Погоняемы палкой, вкруг Пизы.
>>

================================

Мой ответ:

Вроде нам не светили сюрпризы,
Но нагрянула новость из Пизы,
И теперь день-деньской
Мы с угрюмой тоской
Ожидаем полярного лиса.


Рецензии
Наконец-то получена виза!
Здравствуй, косонаклонная Пиза!
Я скачу и кричу,
Я назад не хочу -
Мне отлично живётся без лиса! ))

Маджента   15.12.2017 16:33     Заявить о нарушении
Рад за Вас безмерно :)

Виктор Станчик   15.12.2017 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.