Чернозём

Хватит уже корчиться - морочить голову,
Она плавится буквально - будто залили олово,
Так не хватает родственной души и слова нам,
Кто бы помог уйти от рыщущих свежей плоти... по пятам.

Растормоши сознания от мировоззрений,
Сколь бы не было ужасных знаний, мнений,
Каждый маргинал скажет тебе "поверь им",
На остальное глупо не хватает времени.

Но не отпустит лицемерное боготворение,
Слагаю строки грязного, стихотворения,
Нет сил терпеть, мысли на пределе растворения,
Еще секунда... боли нет... радость растения.

Отпусти потуги сердца - ртами,
Мы увязли в черноте - сливаясь языками.
Почему же враг? всего лишь он не с нами
Убей и накажи вещающих - вещими снами.

В душах разлагается земля, там чернозём,
Настолько плотный я, он не горит огнём,
Из ран расыпется стекло, ах моветон!
Лучше дурной пример, чем дурнопахнущий приём.


Рецензии