Мираж

Как парусам ветра,
Как облакам простор,
Нужна твоя рука,
Душевный разговор.

Судьбу предугадать
Я даже не берусь.
И по тебе страдать
не буду (я боюсь)

Я не играю роль
Разлучниц роковых.
ТузОм побит король -
Я отпускаю их.

На гребне бытия
Качается рассвет...
Вот так и жизнь моя:
Казалось, ЕСТЬ, ан, НЕТ.


Рецензии