Его мысли... 1 стих

Он писал свои мысли на чистом листе
Об изьянах судьбы, о страданьи...
И пытался объять то значенье в судьбе
Что достойно собой в созерцаньи...

Боль давно перестала Его раздражать
Своей ноющей песней печали
Он любил говорить : Моя Боль - это Мать...
Мне открывшая дальние дали...

Она Мне не давала уйти в никуда
Заставляя вставать и бороться
И Мою колыбель одиночества дня
Разделяла без тени притворства!

Взгляд не стал мой как глыба холодного льда Отражающий свет вдохновенья
Моя Боль закалила Мой Дух до конца
Воспитав Человека терпенья!

Он писал улыбаясь, не чувствуя зла
На изъяны судьбы, на потери...
Он остался Собой, сохранив до конца
Свою Веру стремления к цели!

Не останутся мысли Его на листе
Как забытая Мудрость забвенья
Они Нам открывают Значенья в Судьбе
И Учение Силы Терпенья!...

...Память о Зауре Оренбургском


Рецензии