Прощай!

Вот и настал тот самый миг,
Когда сказал тебе - Прощай!
Я думал, что к тебе привык,
Но я ошибся, извеняй!
Ты думаешь была любовь?
Это ошибка невзначай,
И после долгих лет с тобой,
Я говорю тебе - Прощай!
С тобой, что в жизни видел я?
То, что тебе лишь было нужно,
Я думал весело с тобой,
Но понял, мне с тобою скучно!
Чтоб просто позабыть тебя,
Не получить ублюдка роль,
Я в жизни понял для себя,
Прощай на веки, Алкоголь!


Рецензии