Жемчуг воспоминаний

Осень.
Милая пора.
Пора грусти и воспоминаний.
В это утро мне грустно
И одиноко без тебя.
Я смотрю в окно.
Там яркое светит Солнце.
Но оно не такое тёплое.
Как в летние вечера,
Когда ты был рядом.
Ветер гуляет в кроне деревьев.
Шуршит листвой.
Я смотрю на твои фотографии
Их немного.
Вспоминаю твою улыбку,
Твои бездонные глаза.
Боже. Прости меня.
Я разговариваю вслух.
Я даже не знаю где ты...
На Земле или на небе..
Вокруг тишина.
Она не даст мне ответ.
Слёзы наполняют глаза.
Они бегут по моим щекам.
Жемчужины грусти и любви.
Жемчуг воспоминаний...
22.09.2017 г
 


Рецензии